Eventi

Eventi

Grande o piccolo che sia, il tuo momento è un evento unico!

Per le tue ricorrenze speciali, rivolgiti a noi: uno staff professionale e preparato ti dedicherà tutta la sua attenzione, seguendoti e consigliandoti passo dopo passo. Un menu pensato insieme a voi, la scelta dei vini, l’armonia e l’eleganza di una mise en place d’eccezione, con un’ampia scelta di tovagliato, addobbi floreali e deliziosi segnaposti, renderanno indimenticabile il vostro ricevimento.
Infine, un piccolo omaggio vi farà ricordare nel tempo questi attimi.

Menu San Valentino 2013

Giovedi 14 e Sabato 16 Febbraio 2013 Ore 20:30 – Buffet di stuzzichini con le delizie dorate, il tagliere di formaggi e i salumi della tradizione veneta – Gli straccetti alla Tirolese – Il risotto pere e scamorza – Il filetto di maiale con le patate dorate al forno – Il dolce degli innamorati –

Pranzo Natale 2012

PRANZO DI NATALE Martedì 25 dicembre ore 12.30 Menu Angus affumicato su misticanza di insalatina con noci e mele Tortino ai carciofi con fonduta di formaggio Asiago Fagottino alla zucca e speck Risotto radicchio e scamorza Gran piatto dei bolliti: manzo, lingua, cotechino con purè di patate, spinaci al burro, cren e mostarda veneta Cosciotto
Condividi questa pagina